Ecco a voi una ricetta semplice e veloce da realizzare per i vostri bambini: frittelle di zucchine, per fargli mangiare formaggino filante e verdurine insieme.
Ingredienti
- 500 g di zucchine
- 5 Formaggini Crema Bel Paese
- 150 g di farina
- basilico
- sale
- olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Accendete il forno a 180° e lasciatelo andare a temperatura fissata.
Lavate le zucchine e grattugiatele a listarelle in una ciotola. Al termine scolate l'acqua in eccesso. Nella ciotola aggiungete la farina, il basilico tritato e due cucchiaini d'olio. Mescolate il tutto molto bene per ottenere una pastella dalla consistenza omogenea.
Aggiungete ora i formaggini Crema Bel Paese sminuzzati. Mescolate di nuovo. Foderate una teglia con carta da forno e adagiate delle palline di impasto ben distanziate tra di loro. Schiacciate leggermente le palline con un cucchiaio per dare la forma di un hamburger.
Infornate le frittelle di zucchine con formaggino filante e lasciatele cuocere per circa 30 minuti. Servite le vostre frittelle da sole o con pane e verdura come vi abbiamo suggerito. In entrambi i casi i vostri bambini saranno super felici di poterle gustare tutte!
ph credit galbani.it
Commenti
Posta un commento