Ecco a Voi un tradizionale piatto della cucina povera campana, partenopea.
Semplice e veloce da realizzare. Molto cucinato anche a Pasqua e a Natale.
Vediamo come preparare i Manfredi con la ricotta.
Ingredienti per 4 persone
1kg di costine di maiale
un trito di sedano, cipolla e carole
olio extravergine di oliva q.b
sale. q.b
400 gr manfredi
passata di pomodoro
400 gr ricotta
parmigiano grattugiato q.b
Preparazione
In un tegame fate rosolare nell'olio extravergine di oliva, il sedano, le cipolle e le carote. E aggiungete le costine di maiale, con un pizzico di sale, quanto basta. Non appena saranno cotte per benino, aggiungete a questo punto anche la passata di pomodoro, e lasciate cuocere per circa un'ora e mezza. Scaldate poi la pasta a parte e aggiungete il sugo e la ricotta su ogni piatto che porterete in tavola. Con spolverata su ciascuno di una bella grattugiata di parmigiano reggiano.
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