Ecco a voi un primo piatto gustosissimo, al sapore di mare, dal profumo e dal gusto strepitosi.
Vediamo come preparare i Paccheri o gli spachetti con i frutti di mare.
Ingredienti per 3/4 persone
1 confezione di mistomare di 800gr surgelati
(oppure calamari, vongole e cozze)
olio extravergine di oliva q.b
1 spicchio d'aglio
sale q.b
pomodorini a piacere
prezzemolo tritato
250 gr paccheri o spaghetti
Preparazione
In una padella mettete l'olio extravergine d'oliva q.b, 1 spicchio d'aglio e fate rosolare per bene.
Aggiungete i frutti di mare scongelati in precedenza, se invece freschi, dare prima un bollore per fare aprire vongole e cozze, e togliere le bucce. Rosolare il tutto e aggiungere i pomodorini freschi, e un po' di sale q.b. A questo punto, quanto la salsetta sarà pronta, rimuovere l'aglio. Scaldare i paccheri o gli spaghetti, e calarli nel sugo ancora al dente. Farli mantecare in una padella, aggiungendo prezzemolo fresco, finemente tritato. E portare in tavola ben caldi.
ph crediti Giovanna Manna (cucinarecondividendo e fantasiaecucina.blogspot.com)
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