Paccheri o spaghetti ai frutti di mare

 


Ecco a voi un primo piatto gustosissimo, al sapore di mare, dal profumo e dal gusto strepitosi. 

Vediamo come preparare i Paccheri o gli spachetti con i frutti di mare.


Ingredienti per 3/4 persone

1 confezione di mistomare di 800gr surgelati

(oppure calamari, vongole e cozze)

olio extravergine di oliva q.b

1 spicchio d'aglio 

sale q.b

pomodorini a piacere 

prezzemolo tritato 

250 gr paccheri o spaghetti 


Preparazione 

In una padella mettete l'olio extravergine d'oliva q.b,   1 spicchio d'aglio e fate rosolare per bene. 

Aggiungete i frutti di mare   scongelati in precedenza, se invece freschi, dare prima un bollore per fare aprire vongole e cozze, e togliere le bucce. Rosolare il tutto e aggiungere i pomodorini freschi, e un po' di sale q.b. A questo punto, quanto la salsetta sarà pronta, rimuovere l'aglio. Scaldare i paccheri o gli spaghetti,  e calarli nel sugo ancora al dente. Farli mantecare in una padella, aggiungendo prezzemolo fresco, finemente tritato. E portare in tavola ben caldi.    


ph crediti Giovanna Manna (cucinarecondividendo e fantasiaecucina.blogspot.com) 

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