Gnocchi con formaggio mascarpone, gorgonzola e salsiccia sbriciolata

 


Ecco a voi una ricetta di un primo piatto, facile e veloce da realizzare. 

Vediamo come preparare gli gnocchi con mascarpone/gorgonzola e salsiccia sbiciolata.   


Ingredienti per 3 persone 

400 gr di gnocchi

sale q.b

mezza confezione di formaggio mascarpone e gorgonzola

2 salsiccie sbriciolate 

parmigiano grattuggiato  q.b


Preparazione

Scaldare gli gnocchi con una aggiunta di sale q.b.

In una padella, rosolare le due salsiccie sbriciolate e aggiungere la metà della confezione di mascarpone e gorgonzola e saltare in padella gli gnocchi aggiungendo anche il parmigiano  grattuggiato q.b. 

Infine servire in tavola i vostri gnocchi, ben caldi. 


ph credit Giovanna Manna (cucinarecondividendo e fantasia e cucina)

 

Commenti