Tartine miste


Ecco a voi delle tartine molto semplici e veloci da realizzare, con pochissimi ingredienti. Ideali per le festività, Cenone di Capodanno o Pranzo del 1° dell'anno. Per un aperitivo o antipasto tra amici e parenti.  

Vediamo come prepararle. 


Ingredienti

1 pacco pane tramezzini

1 Giardiniera

olive nere e bianche 

crema di salmone, di tonno, maionese, burro o crema di formaggio spalmabile. 


Preparazione 

Tagliate a quadretti, o nelle forme che più gradite le vostre tartine, se avete delle formine anche rotondi o a forma di cuore o stella, e spalmateci sopra quello che più vi aggrada, per farli assortiti di diversi gusti tra: base di burro, maionese, o anche formaggio spalmabile, o ancora crema di salmone o di tonno. Aggiungeteci sopra delle olive bianche o nere, oppure dei cetrioli, delle carotine, che estrarrete dalla vostra giardiniera. 

Eventualmente potete anche aggiungere su alcuni, dei gustosissimi filetti di acciughe sott'olio.     


ph. credit Giovanna Manna (Cucinarecondividendo e Fantasiaecucina)

    

Commenti