Ecco a voi delle tartine molto semplici e veloci da realizzare, con pochissimi ingredienti. Ideali per le festività, Cenone di Capodanno o Pranzo del 1° dell'anno. Per un aperitivo o antipasto tra amici e parenti.
Vediamo come prepararle.
Ingredienti
1 pacco pane tramezzini
1 Giardiniera
olive nere e bianche
crema di salmone, di tonno, maionese, burro o crema di formaggio spalmabile.
Preparazione
Tagliate a quadretti, o nelle forme che più gradite le vostre tartine, se avete delle formine anche rotondi o a forma di cuore o stella, e spalmateci sopra quello che più vi aggrada, per farli assortiti di diversi gusti tra: base di burro, maionese, o anche formaggio spalmabile, o ancora crema di salmone o di tonno. Aggiungeteci sopra delle olive bianche o nere, oppure dei cetrioli, delle carotine, che estrarrete dalla vostra giardiniera.
Eventualmente potete anche aggiungere su alcuni, dei gustosissimi filetti di acciughe sott'olio.
ph. credit Giovanna Manna (Cucinarecondividendo e Fantasiaecucina)
Commenti
Posta un commento