Fagiolini al pomodoro


















I fagiolini al pomodoro
 
sono un contorno estivo facile e veloce da realizzare e per tutta la famiglia. 

Ingredienti per 4 persone 

400 gr di fagiolini 

250 gr di pomodorini

1 spicchio d'aglio

basilico 

sale 

olio 

Preparazione 

Fate bollire l'acqua  e aggiungete i fagiolini facendoli cuocere per circa 10 minuti. Scolateli e teneteli da parte. Preparate un sughetto facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in padella con un filo d'olio. Quando lo spicchio d'aglio sara' dorato, aggiungete i pomodorini e cuocete per circa 10 minuti a fuoco lento. Salate, aggiungendo i fagiolini e lasciando cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete delle foglie di basilico fresco e servite i fagiolini al sugo ancora caldi.


ph credit Giovanna Manna (Cucinarecondividendo e Fantasiaecucina)




Commenti